Kontakt

To Top

Kalender

Tanz

Höllentanz und Himmelfahrt – 5 Rhythmen-Auffahrtsworkshop mit Andreas Tröndle

https://seminare-glarisegg.ch/seminar_events/hoellentanz-und-himmelfahrt-5-rhythmen-auffahrtsworkshop-mit-andreas-troendle/

Auffahrtsworkshop

An diesem verlängerten Auffahrts-Wochenende wagen wir den Tanz mit unseren inneren und äusseren Dämonen. Wenn wir Anspannung, Wut, Schwere, Lähmung, Unzufriedenheit, oder Schmerz in unsere Körperheimat einladen, anstatt sie wie ungeliebte Kinder auszusperren und zu verdrängen, dann kann sich ihre Energie in pure Kraft verwandeln. Was sich zu Beginn wie ein Höllentrip anfühlt, kann der Beginn einer ungeahnten inneren Befreiung und Himmelfahrt sein.

In einem speziellen Feuerritual mit unserem Feuermeister Andreas Waibel entzünden wir ein Höllenfeuer, das uns für einen kraftvollen Himmelfahrtstanz einheizt.

Mitbringen

  • Leichte Tanzkleidung in mehreren Schichten (wir schwitzen)
  • Evtl. leichte Tanzschuhe, falls du nicht barfuss tanzen möchtest
  • Eigene Wasserflasche zum Nachfüllen

Zeiten

BEGINN

Mitwoch, 17. Mai 2023, bis 18 Uhr einchecken
18.30 Uhr: gemeinsames Abendessen
20 Uhr Tanzsession

ENDE

Sonntag, 21. Mai 2023 nach dem Mittagessen (ca. 14 Uhr)

Anmeldung zum Seminar

Bis 07. Mai 2023 mit dem Anmeldeformular.

Kosten für das Seminar

CHF 600.– (exkl. Unterkunft und Verpflegung)
(Ermässigung für Nicht- bzw. Gering-Verdienende siehe Anmeldebedingungen)


 

Kosten für Unterkunft und Verpflegung

Für die gesamte Kursdauer (Vollpension):

CHF 800.– Doppelzimmer in Einzelnutzung mit Dusche/WC

CHF 660.– Doppelzimmer in Einzelnutzung (Gemeinschaftsdusche)

CHF 600.– Platz im Doppelzimmer mit Dusche/WC (bei 2 Personen)

CHF 500.– Platz im Doppelzimmer (Gemeinschaftsdusche)

CHF 460.– Platz im 3-4-Bett-Zimmer (Gemeinschaftsdusche)

CHF 400.– Camper

CHF 360.– Zelt / Auto

CHF 264.– externe Seminargäste (ohne Übernachtung am Platz), für das gesamte Seminar: Tagungspauschale inkl. Mittag- und Abendessen

Zimmerwünsche werden in der Reihenfolge der Anmeldungen von der Seminarverwaltung Schloss Glarisegg entgegengenommen. Kosten für Unterkunft und Verpflegung bitte direkt im Seminarzentrum begleichen.

 

Im Preis inbegriffen sind:

o    Übernachtung in der gewählten Kategorie

o    Vollverpflegung aus biologisch-vegetarischer Küche

o    Tagungspauschale für: „Grander-Wasser“, Tee und Früchte, Raummiete und Matten/ Kissen

o    Freie Benützung des hauseigenen Strandareals

 

Leitung

Andreas Tröndle

 

LIVEMUSIK

Rainer Griefahn

 

 

 

 

 

 

Seminardaten

  • Beginn

    Mittwoch, 17. Mai 2023 18:30
  • Ende

    Sonntag, 21. Mai 2023 14:00
  • Ort

    Seminarzentrum Glarisegg

Informationen

  • Seminarleiter

  • Seminarkosten

    600 CHF, zzgl. Unterkunft & Bio-Vollverpflegung

Kontakt und Anmeldung

Wichtiger Hinweis

  • Bitte erkundige Dich zuerst bei der Seminarleitung nach freien Kursplätzen und melde Dich direkt dort an. Anschliessend bitten wir Dich um Deine Buchung von Verpflegung und Unterkunft bei uns im Seminarzentrum Glarisegg über das unten angehängte Reservierungsformular. Vielen Dank.

Reservierung / Anfrage
für Verpflegung & Unterkunft

    Reservierung oder Anfrage

    Geschlecht

    Sind Sie Aktionär der Schloss Glarisegg AG?

    Sind Sie bereits beim Veranstalter angemeldet?

    Anreise mit dem Auto?

    Essenswünsche

    Zimmerkategorie (1. Wahl)

    Zimmerkategorie (2. Wahl)

    Woher haben Sie von dem Seminar erfahren?

    Ich bestätige die Teilnahme- & Stornobedingungen des Seminars wie o.a. sowie die AGB des Seminarhauses.

    Ich habe das gelesen Datenschutzerklärung und stimme zu.

    Abonniere unseren Newsletter

    Wir empfehlen Ihnen den Abschluss einer Seminarrücktrittsversicherung.

    Wenn Sie in der Schweiz wohnen, empfehlen wir Ihnen die Allianz

    Wenn Sie in Deutschland wohnen, empfehlen wir vit24.

    ABONNIEREN SIE UNSEREN NEWSLETTER!

    Seminarzentrum Glarisegg

    Adresse

    Schloss Glarisegg Betriebsgesellschaft GmbH
    Schloss Glarisegg 1
    CH-8266 Steckborn

    © Alle Rechte vorbehalten.