Kontakt

To Top

Kalender

Kulinarisches

Die Küche im Seminarzentrum Glarisegg ist vegetarisch, biologisch und/oder regional. Hochwertige Nahrungsmittel aus unserem Permakulturgarten, von diversen Demeterhöfen in unserer unmittelbaren Umgebung und von BioPartner (www.biopartner.ch) werden von unseren Köch*innen zu abwechslungsreichen und schmackhaften Gerichten verarbeitet.

Gerne gehen wir auf spezielle Essenswünsche unserer Seminargruppen ein.

Besondere Essenswünsche

Auf Gäste mit Lebensmittelallergien (glutenfrei, lactosefrei) oder Veganer nehmen wir gern Rücksicht, wenn uns dies vor Anreise bekanntgegeben wird. Für den Mehraufwand bei allergiegerechter Menügestaltung berechnen wir einen Aufpreis von 5 CHF / Tag

Caterings

Sie können unser Küchenteam und Räumlichkeiten auch gern für Ihre Feier oder ein Event buchen. Oder soll es ein Apèro an unserem eigenen Strand sein? Interesse? Sprechen Sie unsere Seminarorganisation an [email protected]

Essenszeiten

  • Frühstück :
    08:00 – 10:00 Uhr
  • Mittagessen :

    13:00 – 13:45 Uhr

  • Abendessen:

    18:30 – 19:15 Uhr

wp-content/uploads/2023/04/Vorspeise_Tisch-scaled.jpg

ABONNIEREN SIE UNSEREN NEWSLETTER!

Seminarzentrum Glarisegg

Adresse

Schloss Glarisegg Betriebsgesellschaft GmbH
Schloss Glarisegg 1
CH-8266 Steckborn

© Alle Rechte vorbehalten.